Некуда нам отступать!

  Хоть велика Россия-мать,               
  Но некуда ей отступать.               
  Израиль наш мал и дорог нам,               
  Не отдадим его врагам!               
  Везде арабов видим стопы,               
  Завоевали...пол-Европы!


Рецензии