Я убиваю

Война идет,
В ней чести нет,
Там кровь течет,
Повсюду смерть.

Там кровь течет,
Все тонут в ней.
И страх живет
В душе моей.

Стена из камня
Скрывает душу.
Она как знамя,
И я не трушу.

Я верный пес.
Но я не лаю.
Не лью я слез.
Я убиваю.

Я убиваю,
Я убиваю,
Своих врагов
Без лишних слов.

Да, я жесток,
Таков мой долг.
Пусть не желаю,
Но убиваю.

И враг дрожит.
Ведь он не знал,
Что я всю жизнь
Лишь убивал.

Не знал любви.
И ласки тоже.
А лишь пинки
Касались кожи.

Но гнева нет.
Холодный разум.
В тоннеле свет
Сжег в нем заразу.

И сердца ритм
Ничем не сбить.
Ведь все убито
Что может жить.

И я теперь
Всего лишь пес.
Жестокий зверь,
Стальной утес.

Я слышу запах.
То смерть смердит.
И сводит в лапах...
В висках стучит.

В глазах темно,
А в горле ком.
Но все равно
Я словно лом

В руках судьбы
Хребты ломаю.
Готовь гробы...
Я убиваю.

Я убиваю,
Я убиваю,
Своих врагов
Без лишних слов.

Да, я жесток,
Таков мой долг.
Пусть не желаю,
Но убиваю.

Жалеть не стоит.
Душа - гранит.
Бывает воет,
Потом молчит.

Да и не сможет,
Она сказать,
О том, что гложет,
Мешает спать.

Ведь я покорно
Всегда готов,
Вцепится в горло
Без лишних слов.

В своих стенах
Я умираю.
Повсюду крах.
Я убиваю.

Я убиваю,
Я убиваю,
Своих врагов
Без лишних слов.

Да, я жесток,
Таков мой долг.
Пусть не желаю,
Но убиваю....


Рецензии