Ваш город проклят, так и есть

Ваш город проклят, так и есть.
Никто не сможет вам помочь.
И зла в сердцах уже не счесть,
И в ваших душах только ночь.

Искрился свет в душе сестры,
Он освещал заблудшим путь.
Она вступила в сердце тьмы,
Сумела тьма к устам прильнуть.

И от тревоги сжавшись лютой,
К душе сестры душа тянулась,
Ведь та, снедаемая смутой,
В вуаль обмана обернулась.

И брат рванул в рассадник зла,
Дабы ее спасти…но опоздал…
И сердце парня сжала мгла…
О как же громко он кричал!

Не в силах справиться с тоской,
Весь мир приговорил к расплате…
Он в ссоре был с самим с собой,
И утопил себя в разврате…

Ваш город проклят, так и есть.
Никто не сможет вам помочь.
И зла в сердцах уже не счесть,
И в ваших душах только ночь.


Рецензии