Послушай меня маг

Послушай меня маг, если жизнь дорога,
Поглотит тебя тьма – ну и что, что ты светлый.
Перед тобой стоит не народный слуга,
А самый злейший враг, да к тому же бессмертный.
Ты скажешь мне о том, что живешь почти век,
Но сотни тысяч лет прожил тот человек.

Не слушай его голос, и в глаза не смотри,
И в душу заглянуть не пытайся, не надо.
Иначе не заметишь, как он будет внутри,
И Ангел не спасет, ведь нет его рядом.
Но звать его не вздумай, ведь ты же мудрец,
Они сойдутся в битве, и миру конец.


Рецензии