прорвало

Прорвало мужика, прорвало.
В стихи ударился, в стихи.
Кукушечка закуковала
своим:-Ку-ку!- не с той ноги,
звучащим откровенно слабо:
сколько еще его долбить?
А где-то в мире ходят бабы,
которых некому любить,
которым хочется чего-то,
которым надо бы скорей
в мир радостей, как на работу,
а тут...Не ямб же, не хорей
помогут в славном деле этом,
доставят радость и спасут.
Ох, не поэты, не поэты
жизнь эту на себе несут.


Рецензии