Поэт

Поэту всё – источник вдохновенья:
Уснувший город, реки и сады.
Ах, только бы хватило мне терпенья
Записывать внезапные стихи.

Они летят как сорванные листья,
Как осени холодные дожди,
Как кем-то недописанные письма,
Как в поезде скользящие огни.

В любое время года или суток
Находится заманчивый сюжет –
От философских тем до прибауток
Свои фантазии доверит вам поэт.


Ноябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии