Лунной Дорожки Свет

Лунной дорожки свет…
Сколько прошло?  10 лет?
Ни много, ни мало,
Дорожка сверкала
Ночами в моём окне.

Лунной дорожки свет…
Сколько прошло?  20 лет!
И сказка-дорожка
Тускнеет немножко,
Теряя свой призрачный свет.

Лунной дорожки свет…
Сколько прошло?  30 лет…
На бархатном небе
Луна голубеет,
Дорожки пропал и след…


Февраль 2017
Copyright © Ирмина 2017


Рецензии