36 псалом

Пусть жизнь, исполненная светом,
Течет к потеряным сердцам,
Пусть святость Нового Завета
И сила Божья по местам
Провозгласит устами вечность,
Одевшись крыльями любви,
Что утекаем в бесконечность
В Христа, или в своей крови.
И вопреки безумству мира
Есть дар открывшихся небес,
Благоуханный звук клавира
И песнь о том, что Он воскрес.
В Нем утверждается свобода
И в достоянье на века
Есть жизнь для Божьего народа,
И к ней спешат издалека.

            21.08.2017


Рецензии