Первая любовь

 







Как много сказано про первую любовь ,
Что это чувство никогда не повторится .
Вернуть его не в силах никому ,
И с этим  нужно просто согласиться .

Придёт она внезапно ,как салют ,
Который озаряет ярко землю .
Красивый , яркий светится , горит ,
Потом исчез -и больше нет виденья.


Но остаётся сладостный тот след ,
Который помнить будешь до конца ты
И вспоминать  тот дивный свет ,
И не забудешь это никогда ты.

Уходит первая любовь всегда ,
Наверно, так угодно Богу ,
Чтобы большой земной любви
Уступить светлую дорогу.


Рецензии