Я устал и любить, и влюбляться...

Я устал и любить,и влюбляться,
И уныло без цели бегу,
Не желая уйти,ни остаться.
Изменить что-то сам не могу
И боюсь в этом просто признаться.
Одиноко томится душа,
И живу я,упорно дыша
Странным воздухом долгих сомнений,
Каждый день все куда-то спеша.
Мне все кажется,что не успею
Все увидеть,узнать и понять,
Потому может быть так жалею
Каждый миг,что успел потерять,
Но начать все сначала не смею.
И боюсь горько просто признаться,
Что я что-нибудь сделать смогу,
Чтобы в чьем-нибудь сердце остаться,
И уныло без цели бегу...
Я устал и любить,и влюбляться...


            стар.блок


Рецензии