Мне повезло, живет любовь в душе

Мне повезло: мы встретились случайно
И болью в сердце звон пространства отозвался.
В смиренье превратилось вдруг отчаянье,
Но звон пустынный долго эхом простирался…

Со звоном этим обновлялся мир души,
Где места нет для необдуманных поступков.
От дикой боли до смирения в тиши
Душа впитала много стрессов, словно губка.    

В тех испытаньях чувства отрезвели
И изменить судьбу иной я путь нашла:
В свой мир вселила снова радость от капели
И криков журавлей, что вновь весна пришла.

Резерв для счастья вдруг нашла в себе,
Он долго прятался за злостью и обидой.
…Мой добрый друг, я низко кланяюсь тебе
За все причины боли, что мне щедро выдал.

Мне повезло: живет любовь в душе
И суть моя испытана на прочность.
Быть может я уже на жизни рубеже,
Где честность правит и отсутствует порочность.


Рецензии