Ты моя красавица

Ты моя красавица
Расцвела,
Под любови света
Вся зацвела,
Распустилась
Пышным цветом,
Вся наполнилась,
Какой тебя я знаю,
Какой ты и была,
Какой тебя люблю я,
Какой ты сердцу рада,
Какую обнимаю
И нежно всю я глажу,
Какая всегда мила
И радостна душе,
Как зайчик солнца
Ты пляшешь на луче,
Улыбкой ты осветишь
Мне утро озаришь,
Придёшь как незаметишь,
Что счастье мне несёшь.


Рецензии