Разные судьбы

Её любил обычный паренёк.
Она – по жизни бабочкой порхала.
Ему же было вовсе невдомёк –
Она – своей любовью торговала.

Он появлялся там, где шла она:
дарил ей розы – их брала небрежно...
Была в ней жизнь его заключена! –
ведь он любил так искренне и нежно!

Случилось, что  однажды он узнал
всю правду о своей, давно любимой –
Он в мире – горя бОльшего не знал! –
Но верил:- Всё на свете поправимо.

С ней состоялся долгий разговор:
он за любовь привел все аргументы...
Она – любовный выбрала простор-
её не хотелось слушать сантименты...

Вся наша жизнь – полна игры, интриг...         
Он – жил с семьёй – с другою повстречался.
А у неё – один был светлый миг:
когда давно, он ей в любви признался.


Рецензии
Это жизнь...
Ну, что тут поделать...

Кованов Александр Николаевич   31.08.2017 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.