Горе

Как же так получается,
Что как прежде растёт трава?
Если могу удивляться,
Значит,ещё я жива!
Подушку грызу и царапаю,
От горя схожу с ума,
Если умею я плакать,
Значит,ещё я жива!
Гляну в зеркало- мопс отражается...
О,Всемогущий Творец!
Если могу я смеяться,
Значит,ещё не конец!


Рецензии