Через много лет мы найдем своих...

Через много лет мы найдем своих,
Мы найдем людей среди стай и стад
И у нас никто не отнимет их,
Они спрячут нас за кольцом оград.

Отличим лицо среди морд и рыл,
Отличим по ямочкам на щеках.
Их живую речь не заглушит рык,
Смех их будет вечно звенеть в ушах.

Мы найдем своих или нас они -
Они тоже ищут не первый год.
Мы построим дом, мы зажжем огни,
Мы убьем зверей, воспитаем скот,

Мы забудем страх, холода ночей,
Мы забудем кровь на своих руках.
Мы найдем приют, мы найдем ночлег -
Так мы знали точно в своих мечтах,

Но найдя своих, но придя на дым
Их горящих душ, их больших костров,
Мы молили их, мы просились к ним,
Но сорвался с губ только хриплый рев.


Рецензии