Тень-тень

Тень-тень,
скажи, сколько мне жить осталось?
Не посылай к кукушке, не посылай к ясеню,
не посылай к тому, кто не знает.
Скажи как есть,
ты всегда стройная девочка,
у тебя всегда классная причёска,
тебе ничего не будет, скажи.
Сейчас пять часов
и мы с тобой плывём по раскалённому августу -
то ты меня везёшь по асфальту, то я тебя.
Куда мы пристанем, где наша цель?
Тень-тень,
сейчас пять часов и самое время спрашивать,
пока мы не пересекли ещё время отвечать.
Потому что то, о чём спрашиваю, наступит скоро,
а чего не спрашиваю - не говори.


Рецензии