Молли Малон

(по мотивам ирландской песенки - есть домыслы, что не совсем устрицами торговала главная героиня и не совсем от лихорадки умерла, вот и придумалось)

При клинике частной трудился несчастный
Врач функциональной диагностики Джон.
В той лучшей из клиник его делать скрининг
Гоняли то в ближний, то в дальний район.

То в ближний район,
То в дальний район
Катался на скрининг от клиники Джон.

Он сделал сто "эхо"*, обратно приехал
И снова направился в дальний район.
В одном из районов и встретилась Джону
Прелестная юная Молли Малон

Хоть весь регион
Объездил наш Джон, 
Не видел прекраснее Молли Малон

Слыхали за дверью, рассказам поверим,
Довольные вздохи да сладостный стон.
Но месяц спустя мы вернулись с вестями:
Преставилась Молли, а Джон заражен.

И тем заражен,
И сем заражен
Едва ли протянет и год бедный Джон.

Парням одиноким пусть будет уроком
История Джона и Молли Малон.
Катаясь в районах, не тискай девчонок,
А если неймется, используй… Durex

Хоть не был, пардон,
Контракт заключен,
Да шут с ней, с рекламой, используй… Durex

*"Эхо" - ЭхоКГ - эхокардиография


Рецензии