***

Нет... Не могу я вспомнить строк,
Когда твой лик вновь узреваю,
Я прихожу в такой восторг,
Что даже слов не вспоминаю...

Ты так красива, так чиста!
И словно ангелов веленье-
Твой взгляд уносит в небеса.
О эти незабвенные мгновенья!

Когда ты рядом - это рай,
И мне не надо уж другого...
Прошу, молю: не забывай.
Увидимся мы очень скоро.


Рецензии