Одиночество

Оборвались провода,
Заходили пальцы,
Разбежались,кто куда—
Марши,дети,вальсы.

Наложили на себя
Память и рассудок
Руки тёмные,любя,
Выдумав не худо.
 
Если можешь—устрани
Всякие преграды,
Если хочешь—сохрани,
Ничего не надо.

- - -
Где-то ночью,за окном
Мотив очень печальный,
В душу заглянув огнём,
Раздастся погребальный.


Рецензии