***

Я открываю новую страницу,
Я вижу красоту, добро вокруг
Во мне ведь новое дыханье
И радость долгожданная не вопреки, а вдруг.

Я придержу в руках синицу
И отпущу на волю журавля,
Ведь вновь мне сладко ночью спится -
Всё потому, что сердце есть внутри меня.

Я не могла, но постаралась
Всех простить, кто делал больно
И даже там, где сама оступалась,
Попросила всех, чтобы и меня простили,-
                я невольно...

Я открываю новую страницу,
Во мне новая жизнь.
Я молила, мне помогали птицы
И я счастлива, во мне есть смысл.

 


Рецензии