Трудно

Мне трудно сдерживать себя
Когда я вновь вижу тебя
И мне ты сердце теребя
Мешаешь дышать спокойно,
И на душе кошки скребя
Останутся всем довольны.

Я быть с тобою не могу
И от бессилия бегу,
Любовь свою я сберегу
Никто о ней не узнает,
А если спросят - я солгу
И пускай себе болтают.

                19.05.17.


Рецензии