Пока в душе сияет свет...

Пока в душе сияет свет
И сердце отбивает такт тепла,
От одиночества спасенье есть
Хоть труден путь во тьме всегда.
Пусть кажется, что бесконечна тьма.

Оставив боль и расщепив остатки гнева
Придёшь к искомому наверняка,
Что жизнь лишь миг, и в ней не станет света,
Когда сгорит твоя душа.


Рецензии