Люблю тебя мой рыцарь

Люблю тебя мой рыцарь верный.
Хочу в глаза твои взглянуть.
Они светлы и взоры нежны
В их омутах бы утонуть.

Почувствовать прикосновения
Мурашками по всей спине.
Люблю я эти ценные мгновения
И наяву и в сладком сне.


Рецензии