Полифония крошится

Автобус. Полифония крошится. Щиты
на легких сжимаются до
одного канала
достаточно, чтобы добраться до
дома,
зная возможную дату
прощания.
Счастье признаться в шрамах,
оставленных на пероне.
Телефон умолчал звонок. 
Зона 
без точек.
Я плотно 
с окном
веду настройку до
проекции сердца,
впечатанные венчанием,
удаленные до
начала построенной терции.
Полифония срастается
в беззащитные мегагерцы.


Рецензии