Последняя встреча

Последняя встреча.
Как жаль, что так быстро.
Простой летний вечер.
Но нет больше искры.

Последняя встреча.
Где чувства остались?
Разлука навечно.
«Дыра» от печали.

Последняя встреча.
Ромашки завяли.
Друг другу переча,
Себя потеряли.

Последняя встреча.
А слева-то колит.
Кто раны излечит
И приступы боли?

Два сердца калеча,
Играли на нервах.
Последняя встреча
Могла бы быть первой.


Рецензии