Удали меня с подсознания

Тебе не нравятся мои стихи?
Не хочешь слушать мои признания?
Чем для тебя они так плохи?
Ты не оценишь мои старания?

Не хочешь видеть мой силуэт?
Так неприятны прикосновения?
Я от души тебе дам совет:
Ты в своём сердце найди забвение!

Пусть сгинет радость прошедших лет!
Сотри из памяти всё хорошее!
Забудь совместный со мной рассвет!
Ты уничтожь в себе наше прошлое!

Ты хочешь этого? Мне ответь!
Ты будешь счастлив от расставания?
Позволишь чувствам до тла сгореть?
Так удали меня с подсознания!

21.08.17


Рецензии