Встреча

Ты своё сердце собирал,
Разбитое в осколки.
Ты своё слово не сдержал.
Омыв, слезами щеки.

Она стояла за спиной,
Уже расправив крылья.
И замахнувшись тут косой,
Простилась с твоей жизнью.

Удар пришелся прямо в грудь,
Ты чувствовал бессилье.
В глаза пытаясь ей взглятуть,
Ты сделал вдруг усилье.

И пальцы ты в кулак сжимал,
Не думая сдаваться.
Но ангел смерти прошептал,
И предложил сражаться.

21.08.2017.


Рецензии