Случайному попутчику

Говорят, что в пути люди сходятся ближе,
Ну а дождь стучит в окна, барабанит по крыше,
И вращаются тише у вагонов колеса,
И рассвет за окошком наступает белесый.

Ты был рядом когда-то, ты был милым и близким,
Но минуты бегут, удаляют нас быстро.
Будет встреча опять? Где мы встретимся снова...
Мы об этом в дороге, не сказали ни слова.


Рецензии