Письмо брату

Тебя увидеть я хочу , хоть спящего ,хочу дотронуться одной рукой ,
Не выношу я мысли приходящие ,что еще долго здесь  мне быть одной ..
А помнишь в детстве тебе кричала я
-Куда бы делся ты ! Хоть отдохнуть !
Сейчас во сне все чаще хочется ,запах макушки твоей вдохнуть
И посмотреть как солнце щурится когда увидит твой рыжий чуб
И как твой нос слегка нахмурится ,потом улыбка не сходит с губ
Хочу почувствовать что тут ты рядом ,поймать улыбку с искрящем взглядом
А верю я что и для нас возникнет радуга после дождя ...
И что я жду совсем не зря , Пока . До встречи. Твоя роднЯ.


Рецензии