Так вышло...

Шторм прошел , в душе обломки, сердце кровоточит
За окошком дождь шумит ,будто что пророчит
Успокоиться пока , а я не пойму
Как безумная хожу ,мысли не уйму
Скажи ветер помоги , можно кровь предать?
За любовь скажи какую душу можно так продать ?
Где любви моей большой оборвал ты нить ?
Цену любящей души как определить?
Улетай скорее Феникс ,своё гнездо строй
Отпускаю , а в душе как пчелиный рой
Дай  же Боже мой тебе легкого пути
Что б о нас не думая просто мог идти
Пусть крылья за твоей спиной как бабочки порхают
А мои уже давно огнем полыхают
Больно если крылья в пепел уже не взлететь
Раненому зверю трудно не реветь
Хоть обуглена душа , а все ж рвется ввысь
Не гони чужих коней , давай остановись
Своей тройке дай хлыстом , что б ветер обгонять
Для меня эти стихи что бы боль унять
Часто звезды по ночам в слезах полоскаю
Пусть летит душа твоя ее отпускаю
Ту же боль что ты принес я уже простила
Пусть летит душа твоя ее отпустила
Если можешь жить один чести да хвала
А моя душа всю ночь твою прозвала
Струны плачущей души растопчу в золу
Это праздник только мой тебя не зову .


Рецензии