где ночевало счастье

Где ночевало счастье там теперь туманы
Где сладость чувств жила там дрожь от холодов
И пересохшие ручьи где бушевали океаны
От сложённых поэм  не слышно и слогов
Как прах развеяно и справлены поминки
Поставлен памятник осталось лишь скорбить
О том что встретиться смогли две половинки
Но не узнав друг друга не успели полюбить
Теперь по свету белому и вдоль и поперёк
Блуждают счастье собирая  по крупинкам
Никто на свете этом так не одинок
Как разделённые две эти половинки


Рецензии