Молитва матери

Зачем Чечня ,зачем Афган стреляет маму как врага
Руки к небу подняв одинокая мать слезы роняла ,птиц умоляла
Журавли прошу вас не летите клином дайте напоследок повидаться с сыном
Дайте наглядеться я же ему мать ! Теперь вечность целую его не обнимать
Я травинку малую за тебя молила ,за тебя сокровище день и ночь просила
Сердце материнское лишь тобой болело
Прокляну себя - коль не доглядела
я то упрошу -ноченька укрой , я уговорю зоренька умой ,
Напугаю я ветер не задуй ,заругаю я дождик не балуй
Тихо прошепчу речка не залей ,я то умолю земля пожалей
Обогрей богатыря солнце красное ,отпугни ,отгони все ненастное
Белая береза от пули заслони, подорожник малый раны затвори
Птаха что летаешь пот со лба утри
Сыночка кровиночка только не умри !
Пожалей родименький матушку свою
На коленях миленький пред тобой стою
К стопам своих дедов преподаю я
Пусть домой вернутся живыми сыновья !
Пусть землю пашут ,детей растят
А недругов своих простят  ...


Рецензии