СЫНУ

Гроза бушует в душе ютится
Потом ложится на сердце шрамом
Послушай милый не надо злиться
Осудят люди ,покроют срамом
Не страшись людей ,на пути не стой
Все пройдет весной я с любым с тобой
Может черный конь твою душу мнет
Каменным копытом по сердечку бьет?
Я слезами камень в пепел источу
За собою в омут коня утащу
Хитростью ,коварством ,злобой ,колдовством ,
Слезами и смехом ,силой ,озорством .
Огражу тебя я пока будет сила
С тобой моя молитва как бы жизнь не била
Глаза закрою ,не забывай
В каждой травинке меня узнавай
Я паутинкой тебя обниму
Все обиды прощу тебе одному
Горе забудешь и боль я уйму
Что б не случилось тебя я пойму
не бойся темноты  , и  плохих людей
Мамы не бросают в беде сыновей ...


Рецензии