Мы в Слове, что просто без слов!

хокку по-русски

Мы ничего не делаем
Всё в нас делает Слово (из всех слов)
В каждой мысли и чувстве, движении

(с) Мастер Хокку
21 века 2017 года
Москва
PS: Ну ж был денек!


Рецензии