Один день

В запасе остался всего лишь день,
Один только день,что бы ты изменила?
С утра начала заправлять постель,
Последние деньги за час просадила?
Отстригла бы к черту густую косу,
Без связи и писем махнула на море,
А может набила цветное тату
И номер знакомый нашла в телефоне.
И может быть даже не раз набрала,
По старой привычке за локти кусая,
А тут как на зло не приходят слова,
За день можно многое в жизни исправить.
Вот так просто взять и сейчас позвонить,
Сорваться,приехать,стать чуточку ближе,
Один только день,чтобы все изменить,
Один только день,и не больше,ты слышишь?


Рецензии