Взгляд

Какую сторону принять?
Какие мысли возвести в основу?
У каждого своя тетрадь -
Дневник заполненный по-новой.

Исходным кодом дневника,
Является провозглашение ночи -
Что вечер, есть ничто иное как - река,
Убийца дня и всех тех полномочий.

Которые дарованы мне светом,
И, перелистывая душу,
Даёт оценку вся планета,
Тому, что создал я и что разрушил.


Рецензии