Уже...

Когда откроются дороги,
Когда разрушатся мечты,
Когда проявят жалость боги,
Взглянув с небесной высоты ~
В ладонях сердце, как на блюде,
Протянешь ты моей душе...
А мне оно не нужно будет...
Уже...

* * * 12.08.2017 * * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.