Лицедей

Он был из тех, кому поклоняются боги.
Сжигал себя, на потеху для многих
Менял судьбу, не жалея, не плача,
Ведь он не знал, что бывает иначе.

Актёр, лицедей
Человек ста обличий

Он жил напоказ, обнажая всю душу.
Менялся не раз и в пекло и в стужу.
Играл и влюблял очередную нимфетку,
Ей сердце ломал, как хрупкую ветку.

Актёр, лицедей
Человек ста обличий

Со смертью играл,
Но жизнь выбирал
Молясь, как всегда лицемерил
Ни в бога, ни в чёрта не верил.

Актёр, лицедей

Человек ста обличий
Раздвигая границы своего подсознания,
Он стирал чужие воспоминания
То герой, то злодей
Миллионы ролей
Пережил...

Актёр, лицедей
Человек ста обличий


Рецензии