Пламя

Я вновь прикован изяществом твоим.
Вокруг лишь ноч, но мне стобою уютно.
Дрова трещат под пламенем твоим.
Стало прохладно, не  то что днем на солнце.
Как под гипнозом смотрю все на тебя.
Ведь твое пламя божественно красиво.
Оно уносит куда то в миг  меня.
Когда вернусь сказать пока не в силах.
Руки тяну к тебе, от холода трясясь.
Чем ближе, тем сильнее обжигаюсь.
Подкину дров посуше для тебя.
Чтоб до рассвета,все это продолжалось.


Рецензии