Небылица

               На брудершафт с Ксенией Голуб:
               http://www.stihi.ru/2017/08/18/7220

Это что за небылица:
Небо падает с дождя?!
В башмаке чулан пылится -
Шкаф торчит в нём из гвоздя.

Вырос лес в старинном дубе.
Хобот затрубил слоном.
Булькает кастрюля в супе.
Да к тому же – не в одном.

Нам хвосты конями машут.
Спряталось дупло в сове.
А мою соседку Машу
Носит бант на голове.

Чтоб весы на дыне взвесить,
Зал стал клоуна смешить…
Я задачку номер десять
Сам без мамы смог решить!!!


Рецензии
Весело как!
Особенно про бант! ))

Ксения Валаханович   23.08.2017 16:00     Заявить о нарушении
Дык было у кого учиться:)

Игорь Шевчук   23.08.2017 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.