Contre d espoir

Давай искоренять надежду!
Она лишь губит нас - людей.
Я подожгу её одежду
И воскрешу всех лошадей!

Она лишь давит нам на память,
На грёзы, гордые мечты.
Но не сумеет оправдать их,
А виноватым будешь ты...




* Contre d'espoir (фр. против надежды)


Рецензии