Я сеятель смерти

Я сеятель смерти и мне сужденно погибнуть от своей руки,
Не удивляйся если увидишь кровь - ванную полную крови,
Мне стоит умереть от своих рук - люди гибнут от шепота моих губ,
Я - девочка без эмоций, и вру себе как давно,
Мне давно нужно всадить пулю в лоб,
Люди не доверяют мне и бояться, даже когда я ко всем добра и мила,
Прохожие меня проклинают, а месяц ночами зовет,
И только мне приговаривает: "Возьми в руки нож"
Я хочу всадить себе нож в сердце, чтобы не плакать от боли и не страдать,
Я боюсь медленно в ванне угасать,
Мир разделился на двое и я не могу позвать,
Тебя, что был мне так дорог, хотя я была груба,
Я знаю, что одним наплевать им свободу подай,
Но когда ты уйдешь от меня навсегда,
Я не смог7у жить в своих грехах
Я буду медленно угасать, а потом возьму в руки нож и закончиться вся эта лож
Я буду носить траур по самой себе, за то, что судьба посмеялась,
Когда оказалась я здесь


Рецензии