Тот день был прекрасным, знаешь?

Тот день был прекрасным, знаешь? 
Но возможно не для тебя.
Ты вновь в облаках летаешь,
Прости прошу меня.

Мы бегали и смеялись,
Смотрели с тобой закат.
Наверное, мы поменялись,
И так много сейчас преград.

Ты помнишь, как мы гуляли,
Всю ночь до утра тогда?
Мы просто с тобой мечтали,
Быть друг с другом навсегда.

Но вдруг что-то изменилось,
И не встретимся мы теперь.
Хорошо, чтобы ты не злилась,
Я навечно закрою дверь.


Рецензии