Волчье братство

Когда волка загоните в угол.
Не удивляйтесь что опасен.
В ярости неистовой зверь.
Затравленный,без шансов.

Но это его выход поверь.
Когти его и зубы врезаються
В живую мишень,плоть это
Лишь мясо,в клочья поверь.


   Его дрессировать не надо.
   Приручать есть с руки.
   Вы люди не знаете братства.
   Живущее на вражде и крови.


Волки это лишь отраженье.
Собачьей морды но всеж,ей.
Надо быть проворней,где капкан.
Где черечесчур много людей.

Знайте люди нашего меньшего брата.
Его простым ружьем не убьешь.
Нас приучали к жестокости стаи.
Нас обласкал ваш сверкающий нож.


   Его дрессировать не надо.
   Приучать есть с ладоний их.
   Вы люди не ведали братства.
   Жить по понятиям и по любви.


21.08.2017.




 


Рецензии