Не любовь

С каждой минутой, расстояние разжигает новые чувства,
Их не в состоянии я подавить.
Разве бывает такое на свете,
Что неделю не могу без тебя я прожить.

Любовью все это, назвать пока рано,
Но хочется мне с тобой рядом быть.
Мечтаю снова услышать твой голос,
Увидеть твой взгляд, что так ярко горит.

Как щенок я скулю душой одинокой,
В каждом сне, устремляюсь на встречу к тебе.
Как же не хочется мне просыпаться
Что бы жизнь прошла так, как проходит во сне…

21.08.2017                Савинов.В.Д


Рецензии