Сосиски

Ну вот, сосиски пали смертью храбрых,
Они не вышли дружной группой на тарелку.
Их по одной таскают, точно слабых
Мальчишки ночью им забили стрелку.
Везде валяются их смятые одёжки.
Никто их больше не узнает вкуса.
Не сложим их к гарниру и к картошке
И к их пропаже не подточишь уса
Они тихонько варятся в желудке
И пацанячье брюшко счастьем греют.
Ребята думают, что так умны - как утки.
Пусть думают! Питаются! И не болеют!


Рецензии