Помнить буду

Я не мечтала о море
Не просила цветов и подарков
Я лишь хотела быть рядом
Я наслаждаться моментом
Я буду помнить долго
Наши с тобой разговоры
Я буду помнить долго
Объятья и поцелуи
Тёплые нежные руки
С грустью порой вспоминаю
Может с другой ты будешь
Так же заботлив  и нежен
Может другую полюбишь
Как не когда прежде


Рецензии