не возвращаюсь

Я не возвращаюсь к бывшим
Не гуляю по ночам
и не верю в сон не сбывший
Слез моих не при свечах
 Я не возвращаюсь к соли не досоленных морей
не противоречу доле
и непротивляюсь ей
Я люблю тебе до боли переломанных костей
До нелепой глупой воле
До улыбок и вестей


Рецензии