Больница

             Finis sanctiflcat media

Подлунный мир продрог и занемог.
Боль вылечит больничная диета.
Скажи, Всевышний:
             кто для Бога Бог?
И сколько стоит новая планета?
Огонь и лед присутствуют в аду,
В мертвецкой труп
          покоится в гробнице.
Костром бреду в горячечном бреду,
А в среднем -
       все нормально по больнице.
Повестку в суд вручит и закричит
Распятый на любви сперматозоид.
В грудную клетку сердце постучит,
Но пьяный сторож
               двери не откроет.
Не все то Время,
              что живет в часах:
Где бесконечность,
            там и скоротечность.
Творец определит на небесах -
Продлится миг секунду,
                или вечность.
Я, встретив Бога,
                Бога не узнал.
Страданий ни добавить,
                ни убавить.
Но как бы рок заборы не пинал,
Пока я жив -
        калитку буду править.
Осмыслив разложение страны,
Распространим
       подписку на записку.
Мы Родине с рождения должны
Дожитие вычеркивать по списку.
Нас тяготит
       смертельный груз оков,
Банкротят истощением народы.
Избавим Русь
        от дряхлых стариков,
Рублем утилизируя отходы.
Возьми паяльник,
        вставь себе в анал.
Вот исповедь
        достойная бандитов!
Всевышний для тебя писал финал
И сочинял девиз иезуитов.


Рецензии
Финал и девиз иезуитов прочитать невозможно.

Юрий Чередниченко   23.12.2020 02:41     Заявить о нарушении