поссорились...

Любовь ушла ,она забыта!
Растерзана и кровоточа.
Побита и униженна двумя.
И заняв ее место хохоча -
Месть,зависть,страх и гордость.
Укоренившись в раненой душе
Они сидели ,тихо бормоча-
Себя жалей ,себя, себя ,себя!
Любовь ушла  .    Уже .
Но ... мудрость встретив раненую дочь
Сказала- милая вернись сейчас ,прям в ночь.
Еще ты  не забыта.
Поверь , тоскует о тебе его душа
И теплится  надежда что вернешься
Ворвешься ,расцветешь ,проснешься,
Любовь вернулась с пол пути .
Сказала гордости - тебе нужно уйти!
Закрыла  в угол страх ,
Подумала , душе нужен покой .
Но возразила мудрость .
Месть и зависть успокой!
И пусть летят гонцы во все концы,
К нам созывают радость, смех , успех.
Старушку Благодарность пусть возьмут с собой!
Гонцы кричат- любовь жива!
Она с тобой ,поверь! с тобой!
И счастье уступив вернулось.
Любовь и счастье светятся в душе
Не загасить их глупости уже.


Рецензии